На «Ополье» началось производство кефира «Домик в деревне»

08 августа 2011, 16:53
На производственных мощностях холдинга «Ополье» (компания «Вимм-Билль-Данн») началось производство кефира «Домик в деревне». Кефир «Домик в деревне» — один из самых популярных продуктов компании, и запуск его производства во Владимирской области, где также сосредоточены надежные поставщики качественного молочного сырья для этого бренда, стал еще одним шагом навстречу потребителю в этом регионе.

Холдинг «Ополье» компании «Вимм-Билль-Данн», один из ведущих производителей молочной продукции во Владимирской области, состоит из трех молочных комбинатов — Юрьев-Польского, Лакинского и Суздальского, в сутки в общей сложности перерабатывающих более 300 тонн молока. Линия по производству кефира «Домик в деревне» была запущена на Юрьев-Польском молочном комбинате в начале августа, и уже начались первые поставки готовой продукции в торговые точки Владимирской области.

Помимо производственных мощностей, во Владимирской области также сосредоточены надежные поставщики качественного молочного сырья для бренда «Домик в деревне», такие, как ферма «Рождество» Петушинского района и СПК «Шихобалово» (Юрьев-Польский район). Руководитель СПК «Шихобалово», Сергей Витальевич Монастырский, за поддержание традиций молочного дела и высокое качество поставляемого сырья в конце июля 2011 года был отмечен почетной наградой Экспертного Совета по молоку под эгидой бренда «Домик в деревне».

Кефир «Домик в деревне» выпускается с жирностью 3,2% и 1%. Это один из самых популярных продуктов компании, неоднократный обладатель премии «Товар года». Технология его производства на заводах «Вимм-Билль-Данн» полностью исключает использование консервантов. Натуральный кефир содержит полезную микрофлору, которая выводит из организма шлаки и улучшает пищеварение, кроме того, кефир — уникальный поставщик кальция и фосфора, он богат витаминами, А, D и способствует синтезу витаминов группы В.
Информация о «Домике в деревне»

Производство молочной продукции под брендом «Домик в деревне» компания «Вимм-Билль-Данн» начала в 1997 году. Продукты «Домик в деревне» неоднократно получали премии «Товар года», а в 2011 году, кроме этого почетного звания, бренд был награжден медалями и Гран-при всероссийского дегустационного конкурса «Молочный успех» в категориях ряженка, сливки, кефир, творог; а «Молоко деревенское отборное» было удостоено золотой медали.

Для производства «Домика» используется только натуральное молоко высшего сорта. «100% натуральность» — этот знак на упаковке продуктов говорит о том, что технология переработки сырого молока полностью исключает использование консервантов. Натуральными являются все готовые продукты марки — как с коротким, так и длительным сроком хранения.

Кефир «Домик в деревне» удостоен приза «Товар года» и признан по результатам продаж A.S.Nielsen кефиром номер 1.

На «Ополье» началось производство кефира «Домик в деревне»

Информация об Экспертном Совете по молоку

Экспертный Совет по Молоку объединяет высококвалифицированных профессионалов молочной индустрии в области производства, обработки и сохранения натуральной молочной продукции. Поиск и поддержка лучших специалистов отрасли в регионах – задача непростая, но у Совета есть все возможности для ее решения. Это и поддержка одного из ведущих производителей молочной продукции – «Домик в деревне», и помощь экспертов в области упаковки и сохранения пользы натуральных продуктов – компании Тетра Пак. Одна из задач Совета – делиться с потребителями верной информацией о производстве молочных продуктов, развеивать устойчивые мифы о молоке, рассказывать о лучших традициях молочного дела в каждом регионе России, и о традициях здорового питания, неотъемлемой частью которого являются традиционные натуральные молочные продукты, такие, как выпускаются под брендом «Домик в деревне». В Экспертный Совет уже приняты руководители ведущих молочных хозяйств Владимирской области (СПК «Шихобалово») и Нижегородской области (СПК «Ждановский»), также Совет будет вести аналогичную просветительскую работу и в других регионах России

Также в разделе:

Владимирская область: Редкий тип: обнаруженный вирус ящура не характерен для центральной России...

Минсельхоз не ограничит молочные поставки из Владимирской области из-за ящура...

Во Владимирской области из-за вспышки ящура запрещена продажа разливного молока...

Экс-глава Суздаля хочет заняться производством сыра с плесенью...

Производство мяса во Владимирской области выросло на 9%, яиц и молока - на 4%...

Владимирская область в I квартале увеличила производство мяса на 9,6%, молока - на 3,8%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Село Зеленое" представляет молочные новинки
4 марта 2015, 19:33
В ТМ «Село Зелёное» в феврале выпущено сразу две новинки: линейка фасованных полутвердых сыров и 1%-ный кефир. В ассортимент линейки сыров «Село Зеленое» вошли как традиционные виды — Российский, Голландский, Костромской, Пошехонский, так и...
Вимм-Билль-Данн и Данон вошли в список системообразующих организаций
10 февраля 2015, 10:59
Перечень системообразующих организаций был представлен Минэкономразвития вчера, 8 февраля. Список может быть скорректирован, однако, известно, что организации, включенные в него могут рассчитывать на государственную поддержку, для снижения негативных последствий от кризисных...
Кефир - это модно!
1 декабря 2014, 08:55
Кефир – это абсолютно и 100%-но традиционный напиток в Литве. Это определенно не тот продукт, который модно употреблять. Производитель молочной продукции Vilkyškių pieninė решил изменить эту ситуацию. По заказу Vilkyškių pieninė, в литовской...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение