«Ополье» пригласило владимирцев в «Молочную страну»

04 сентября 2013, 16:38
«Ополье» стала участником городского фестиваля «Молочная страна 2013», который прошел 31 августа на Соборной площади Владимира.

В фестивале «Молочная страна 2013» приняли участие ведущие производители молочной продукции во Владимире и Владимирской области.

В этом году «Ополье» приготовило для гостей «Молочной страны» целый ряд щедрых и необычных подарков. Генеральный директор «Ополье» Светлана Зрянина: «Для Владимира «Ополье» – это по-настоящему своя, родная марка. Для нас важно поддерживать связь с местными традициями и предлагать потребителям исключительно натуральные молочные продукты. Мы рады не только угостить весь город продукцией под товарным знаком «Ополье», но и поделиться с жителями праздничным настроением, ведь фестиваль «Молочная страна 2013» – это настоящий праздник».

Музыкальным подарком от «Ополья» стало выступление детского ансамбля с задорным творческим номером, подготовленным специально к фестивалю.

Самым незабываемым сюрпризом фестиваля для жителей и гостей города стал уникальный рисунок-граффити в формате 3D, украсивший Соборную площадь трехмерным изображением коровы и поляны ромашек.

Гости «Молочной страны» приняли участие в аттракционе «Подои корову» – специально для этого «Ополье» установило на площади фигуру коровы в натуральную величину.

Во время фестиваля гости смогли попробовать молочные угощения, которые приготовило для них «Ополье», и еще раз убедиться в их натуральности и превосходном вкусе. В течение дня гости праздника участвовали в веселых конкурсах и викторинах, а также получали брендированные подарки от «Ополья».



«Ополье» – это плодородные чернозёмные равнины, окруженные лесами. Одно из таких мест располагается на Владимиро-Суздальской земле. Из отборного молока сельских хозяйств этих мест и производятся молочные продукты под торговой маркой «Ополье» с замечательным, знакомым с детства вкусом. «Ополье» – натуральная молочная продукция из самого сердца русской земли. В ней сохранены тепло солнца, свежесть заливных лугов и сила природы .

Также в разделе:

Владимирская область: Редкий тип: обнаруженный вирус ящура не характерен для центральной России...

Минсельхоз не ограничит молочные поставки из Владимирской области из-за ящура...

Во Владимирской области из-за вспышки ящура запрещена продажа разливного молока...

Экс-глава Суздаля хочет заняться производством сыра с плесенью...

Производство мяса во Владимирской области выросло на 9%, яиц и молока - на 4%...

Владимирская область в I квартале увеличила производство мяса на 9,6%, молока - на 3,8%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: