Производство мяса во Владимирской области выросло на 9%, яиц и молока - на 4%

29 июля 2016, 15:50

Производство мяса во Владимирской области выросло на 9%, яиц и молока - на 4%

Во Владимирской области производство мяса выросло на 9%, яиц — на 4%, молока — на 4,2%. С каких пор, не уточняется, но в прошлом году надои молока составили 354 тыс. тонн, а это на 2.8% больше, чем в 2014 году, сообщает пресс-служба администрации области.

По этому показателю Владимирская область заняла 1 место в ЦФО и 7 — в России. Развивается в регионе производство сыров, увеличиваются посевные площади. В структуре валового продукта сельской хозяйство составляет свыше 5%.

Напомним, что в первом полугодии 2015 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года сократилось производство мяса в области. Снижение составило 3,7%. Производство куриных яиц сократилось на 3,7% до 248,8 млн штук в сравнении с январем-июнем 2014 года. Производство молока увеличилось на 1,6%, достигнув 178 тысяч т.

Источник: rusplt.ru/

Также в разделе:

Владимирская область: Редкий тип: обнаруженный вирус ящура не характерен для центральной России...

Минсельхоз не ограничит молочные поставки из Владимирской области из-за ящура...

Во Владимирской области из-за вспышки ящура запрещена продажа разливного молока...

Экс-глава Суздаля хочет заняться производством сыра с плесенью...

Владимирская область в I квартале увеличила производство мяса на 9,6%, молока - на 3,8%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: