Продукт стабилен при выпекании
в смеси с сахаром при температуре 220⁰С
Подходит для изготовления замороженных полуфабрикатов
В процессе выпечки не трескается
Стабилен при высокотемпературном нагревании
Подходит для смешивания с сахаром
Подходит для творожной начинки кондитерских изделий
Органолептические показатели:
Чистый кисломолочный вкус и запах,
Рассыпчатая консистенция,
Цвет белый.
Виды фасовки:
Ведро 3 и 10 кг.
Коробка 3 и 10 кг
Здравствуйте всем кто зашёл в эту объявления продаю свой молоко я молодой Начинающий фермер у меня каждый день 250 литров свежого молока ! Коровы шведский!!Наш адрес Владимирская область Кольчугин ский район село Ильинское