Компания «ТАГРИС» работает на российском и международном рынках молочных продуктов с 1991 года.
Сотрудничаем с более чем 100 российскими и зарубежными молокоперерабатывающими предприятиями, а также с хозяйствами РФ, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Монголии и Армении.
Мы всегда открыты к общению и будем рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам, касающимся сухих молочных продуктов, ингредиентов для пищевой промышленности и кормов для сельскохозяйственных животных
Предлагаем:
►Казеин сычужный – 870 р
►Казеин кислотный - 1000р
►КСБ 80 — 1100 р( РФ)
►КСБ80 - 1200 р (Франция)
►КСБ55 — 685 р
►Концентрат молочного белка КМБ-85 - 900 р
►Казеинат натрия пищевой - 1000 р
►Изолят сывороточного белка «Rokiskio»,– 1500 р/кг
►Лактоза пищевая- 130 р
►Лактоза пищевая Россия - 125 р
►Заменитель сухих сливок 26% - 125 р
►Заменитель сухих сливок 50% - 148 р
►Заменитель сухого цельного молока - 26% - 125 р
►Заменитель сухого цельного молока - 20% - 115 р
►Жир говяжий -140 р/кг (высший сорт)
►М Кормилак 16 Бэби
►М Кормилак 16 Premium
►Сливки растительные сухие Вегакрим 25-50%
►Сливки растительные сухие Вегакрим 60%
►Жир свиной -125 р/кг
►ЗЦМ «Кормилак» -75р/кг
►Дрожжи пивные сухие -80 р/кг
Заменители молокаПродукция для с/х животныхПродукция и сырьё для производстваНовинка! Комбикорм для телят «Кормивит Старт Плюс»
Фасовка мешки полипропиленовые по 30кг, отпускная цена 30 р/кг с учётом НДС
Комбикорм «Кормивит Старт Плюс»Наши преимущества:★ Лучшие цены
Мы используем современное оборудование, которое значительно снижает себестоимость продукции. Благодаря этому цены на премиксы, комбикорма и другие товары ТАГРИС — одни из самых низких в России.
★ Стандарт ISO-9001
ТАГРИС руководствуется стандартом ISO-9001 регламентирующим современные управленческие технологии, для повышения результативности процессов организации и конкурентоспособности нашего бизнеса.
★ Новые технологии
Специалисты ТАГРИС внимательно следят за новинками и внедряют в производство последние достижения науки и техники. Такой подход позволяет нам достичь высоких результатов и удовлетворить любые запросы клиента в кратчайшие сроки.
★ Гарантия качества
Качество продукции и оборудования ТАГРИС является одним из самых высоких в стране. Об этом свидетельствуют сертификаты соответствия ГОСТ, опубликованные на нашем сайте.
★ Дополнительные услуги
Одной из востребованных услуг компании является аудит содержания и кормления животных. Наши специалисты проводят осмотр хозяйств и дают рекомендации по улучшению здоровья животных, увеличению надоя, привесов молодняка и др.
★ Индивидуальный подход
Качественный сервис — одно из главных преимуществ ТАГРИС. При разработке заказов мы исходим из потребностей и возможностей каждого клиента. Такой подход обеспечивает отличные результаты даже при невысоких затратах.
Напорно- всасывающий шланг (рукав) тип IGIENOIL/HF10 SRB предназначен для приемки и выгрузки пищевых продуктов: питьевая вода, вина, алкогольные напитки, спирт до 98%, фруктовые соки, жиры и масла, молоко, йогурты и другие молочные продукты. Используется в системах розлива, пищевых насосах, дозаторах, пневмотранспорте. При производстве шлангов, рукавов из каучуковой резины не используются черная сажа, свинец и прочие тяжелые соединения, которые вызывают раковые заболевания у потребителей пищевой продукции. Гигиенический сертификат.
:: Контакты
Каталог продукции :
Электронная почта
Электронная почта
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс:
График работы . Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через транспортные организации. Заказчик может заказать свою транспортную организацию или воспользоваться Самовывозом. Забор груза в Москве бесплатно.
Напорный пищевой рукав (шланг) типа MULTITHOR/10BL C3B применяется для очистки, мойки, пищевого оборудования, где нужно применить температуру до + 150 °C.
Показатели:
Напорный рукав, имеющий прекрасную гибкость (как лассо у ковбоев) и многоцелевое использование в условиях низких до -40°C, и высоких до +120°C температур постоянно, +150°C кратковременно в течение 30 минут. Высокое качество для продуктов, нейтральный запах и привкус. Пригоден в химической и других отраслях промышленности. Гладкий, антистатический.
Норма/разрешение: ГОСТ 18698-79 тип В (II), ВГ (III), Г (IV), П (VII).
Предупреждение:
Предназначен для подачи пара по ГОСТ 18698-79 тип ПАР 1 до +150°C.
Рабочая температура: -40°C +120°C/ 30 минут +150°C.
Коэффициент безопасности: 3:1
Внутренний слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98 %) концентрации.
Наружный слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98%) концентрации.
Усиление: Текстильная оплетка. Электрические свойства: R ≤ 106 Ω EN 12115.2011 - Type Ω/T.
Маркировка: MULTITHOR/10BL C3B THOR
Применяются в пищевой промышленности для загрузки и выгрузки пищевых продуктов, молрчных продуктов и пр.
Каталог продукции: https://gumis.ru
Электронная почта ,
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс: (495) 999-777-4, 984-56-85, 984-56-86
График работы . Мы работаем для Вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для Вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Для почтовых отправлений: 109341, Москва, а/я 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через ТК ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ или самовывоз. Забор груза в Москве через ТК ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ бесплатно.
Оказываем услуги по подготовке документов для молочной продукции (М/ВСД, ЧЗ, ШК, УПД, ЭДО) на ваш товар (сливочное масло, сыры и другие продукты). От производителя с декларациями и протоколами испытаний. Привязка к сырью по технологии. Любая форма расчётов. Низкие расценки. По вопросам и заявкам прошу писать или звонить на WhatsApp, Viber, Telegram, или писать на E-mail.
Частная типография принимает заказы на изготовление этикеток (самоклеек) различного типа (на бумажной, пленочной основе, прозрачной пленки, фольги). Шесть видов цветов. Современное оборудование. Оперативное исполнение заказов (от 2 до 5 суток). Минимальная партия - 1 000 штук. Очень умеренные расчётные расценки. Предоплата от 50 до 100%, в зависимости от финансового состояния заказчика и периода сотрудничества. Разовые и накопительные скидки. Гибкая система взаимоотношений. Любая форма расчётов. По желанию заказчика на предварительном этапе согласования условий, предоставляется три вида эскизов этикеток, подготовленных нашим дизайнером. Готовая продукция передаётся лично заказчику, либо пересылается по почте или экспресс-почте. По всем вопросам пишите или звоните на любой из мессенджеров (WhatsApp, Viber, Telegram) или пишите на E-mail.
Представляем ваше вниманию творожный сыр cremette "hochland" ведро 2кг в упаковке 3шт,
имеются объемы на постоянной основе,возможен самовывоз так же можем предоставить доставку до точки вашего назначения.
Св-ва продукта:средняя термостабильность. (плавится в начинках, не вытекает).Цвет: От белого до бледно-желтого.
Применение: полуфабрикаты мясные, выпечка, пироги,салаты
Брус 2,5 кг
Батон 1,2 кг
Срок годности (суток) 90
Сыр Голландский 45% ГОСТ, Сыр Российский 50% ГОСТ. Сыры проходят проверку , полный пакет документов по ЭДО.Так же имеется: Сыр Сливочный, Сыр Гауда, Сыр Маасдам, Сыр Тильзитер. Сыр Эдам . И МНОГИЕ ДРУГИЕ
Сыр «Российский» – продукт народного потребления с гордым, родным сердцу наименованием. Этот сыр в сравнении с другими относительно недорогой, а следовательно, позволить его себе может большинство людей.
СЫРНЫЙ ПРОДУКТ:
Сырный продукт "Гауда оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Голландский оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Российский оригинальный" круг 6-7 кг
Сырный продукт "Тильзитер оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Российский Луговой" круг 6 кг
Сырный продукт "Голландский" брус 5 кг
Сырный продукт "Тильзитер" брус 5 кг
Сырный продукт "Ежедень" круг 3,5 кг
Сырный продукт "Российский пир" круг 3,5 кг
Масло сливочное ГОСТ:
Масло сливочное пачка 15гр 15гр 15гр шт 72,5%/82,5%
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 200гр шт 72,50%
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 200гр шт 82,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 500гр шт 72,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 500гр шт 82,50%
Масло сливочное пачка 5 кг 5 кг 5кг кг 72,50%
Масло сливочное пачка 5 кг 5кг 5кг кг 82,50%
Масло сливочное пачка 10 кг 10 кг 10кг кг 72,50%
Масло сливочное пачка 10 кг 10 кг 10кг кг 82,50%
Масло сливочное пачка 20кг 20 кг 20кг кг 72,50%
Масло сливочное пачка 20кг 20 кг 20кг кг 82,50%
СЫР БЮДЖЕТНЫЙ:
Сыр Российский ГОСТ круг / пленка (желтая/красная)
Сыр Российский ГОСТ круг / пленка (красная) 2,5 кг/4 кг
Сыр Российский ГОСТ брус / пленка (красная) 2,5 кг/5 кг
Сыр Голландский ГОСТ брус пленка (красная) 2,5 кг/5 кг
Сыр Гауда ТУ брус пленка (красная) 2,5 кг/4 кг
Сыр Тильзитер ТУ брус пленка (зеленая) 4.5 кг
Сыр Тильзитер ТУ круг пленка (желтая) 5.5 кг
Сыр Сливочный ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг
Сыр Сметанковый ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг
Сыр Костромской ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг
Сыр Мраморный ТУ брус (прозрачная мраморный) 5 кг
Сыр Маасдам ТУ брус/ пленка (желтая) 5 кг
Сыр Российский ГОСТ круг/брус / пленка (желтая/красная) 3кг
МАСЛО БЮДЖЕТНОЕ:
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 5 кг шт 72,50%
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 5 кг шт 82,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 5 кг шт 72,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 5 кг шт 82,50%
Масло сливочное короб 5 кг 5 кг 5 кг кг 72,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 5 кг 5 кг 5 кг кг 82,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 10 кг 10 кг 10 кг кг 72,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 10 кг 10 кг 10 кг кг 82,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 20 кг 20 кг 20 кг кг 72,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 20 кг 20 кг 20 кг кг 82,50% 12 месяц.
МОЦАРЕЛЛА:
Моцарелла «Frabollo» брус 2,5 кг 40% (4шт в кор)
Моцарелла «Frabollo» брус 0,5 кг, 40% (20шт в кор)
Моцарелла «Frabollo» брус 0,125 кг, 40% (30шт в кор)
Моцарелла «Bonvistto» брус 0,5 кг, 40% (20шт в кор)
Продукт белковый «Моцарелла для пиццы» 1-1,2кг, 45%
КРЕМЧИЗ:
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 500 г CooKing
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 2250 г CooKing
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 5500 г CooKing
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 11000 г CooKing
"Маскарпоне" 83% "CooKing" 500 гр.
"Маскарпоне" 83% "CooKing" 2250 гр.
"Рикотта" 50%CooKing", 500 г
"Рикотта" 40 %CooKing", 2250 г \кг
«Кремчиз» Maestro la Crema 70 %, 2000 г CooKing.
«Кремчиз» Maestro la Crema 70 %, 500 г CooKing.
Сыр мягкий 10% 2,25 ведро CooKing
Сыр мягкий 15% 2,25 ведро CooKing
"Моцарелла Пицца" 40% Сooking, 2600 г
"Моцарелла Пицца" 42% Cooking, 2600 г кг
«Моцарелла Пицца» 45% Сooking, 2600 г кг
"Моцарелла Пицца" 40% Сooking, 2000 г (кубик)
"Моцарелла Пицца" 42% Сooking, 2000 г (кубик)
«Моцарелла Пицца» 45% Сooking 2000 г (кубик)
"Моцарелла" 45 %, (MINI), COOKING, 150 г
Сыр полутвердый "Чеддар" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр полутвердый "Гауда" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр полутвердый "Эдам" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр полутвердый "Сулугуни" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр с голубой плесенью "BLUE CHEESE"/ "Блю чиз", 53%, круг 3 кг
Сыр "PARMESAN"/ "Пармезан", 35%, круг 6,5 кг (>3 мес.)
Сыр мягкий PRIMEMILK 10% 1,8 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 10% 2,25 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 10% 10 кг. пакет
Сыр мягкий PRIMEMILK 20% 1,8 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 20% 2,25 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 20% 10 кг. пакет
Сыр мягкий PRIMEMILK 40% 2,25 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK. 40% 10 кг пакет
Продукт PRIMEMILK 50% (кокос) 2,25 кг ведро
Продукт PRIMEMILK 50% (кокос)10 кг пакет кг
Сыр Пармезан деЛюкс Браслав, Глубокский МК 50%
Сыр "Маасдам" Браслав, Глубокский МК 45%
Сыр Российский новый, Глубокский МК Браслав 50%
Сыр Голландский новый Браслав, Глубокский МК 45%
Сыр Сметанковый Браслав, Глубокский МК 45%
Сыр "Сливочный" Браслав, Глубокский МК 50%
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЁННОЕ С САХАРОМ 8,5%, ж.б. 380гр, Глубокое
Сыры ТМ Белослава (г. Брянск)
Сыр "Российский" традиционный, ТМ Белослава,
Сыр "Сливочный" традиционный, ТМ Белослава,
Сыр "Сметанковый "традиционный, ТМ Белослава,
Сыр "Сырный Аристократ" с ароматом топленого молока, ТМ Белослава, круг 50%
Сыр "Сырный Аристократ" с ароматом топленого молока, ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Сырный Аристократ" с ароматом топленого молока, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр "Сырный Аристократ" с пажитником, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр "Сырный Аристократ" со вкусом грецкого ореха, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, круг
Сыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр «Сыронежский Пломбьер» ТМ "Белослава", круг 50%
Сыр « Белослава» ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Tilsiter", ТМ Белослава, брус 45%
Сыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брус 50% 4 150 540 суток
Сыр " Голландский", ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Пармезан Deluxe", ТМ "Белослава", круг 40%
Сыр "Rosamonte" 50% ТМ "Белослава", круг 50%
Сыр "Grandekorno" 50% ТМ "Белослава", круг 50%
Сыр "Maasdam Deluxe" ТМ "Белослава", круг 50%
Масло "Крестьянское" 72.5% ГОСТ, ТМ "Белослава" 72,50%
Масло "Крестьянское" 72.5% ГОСТ, ТМ "Белослава" 72,50%
Масло "Крестьянское" 72.5% ГОСТ, ТМ "Белослава" 72,50%
Наименование Страна пр-ва Вес шт Вес коробки Срок хранения
Сыры ТМ "Антон Палыч"
Сыр Бри с белой плесенью 60% Антон Палыч Россия 125 гр
Сыр Камамбер с белой плесенью 50% Антон Палыч Россия 125 гр
Альпийский45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг 9 кг 180 суток
Альпийский45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг 9 кг 180 суток
Белорусское золото45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг
Великокняжеский45% Антон Палыч Брус Беларусь 3 кг
Венский 45% Антон Палыч Круг (с аром.топлен. молока) Беларусь 7.5 кг
Венский45% Антон Палыч Брус (с аром.топлен. молока) Беларусь 4.5 кг
Гауда45% Антон Палыч Брус Беларусь 3.5 кг 12 кг 180 суток
Голландский 45% Антон Палыч Брус Березка Беларусь 3.5 кг
Голландский45% Антон Палыч Брус Баб.Крынка Беларусь 5.5 кг
Грана (созр.более 3мес) 50% Антон Палыч Круг латекс Беларусь 8.5 кг
Гройцер (созр.более 3мес)45% Антон Палыч Круг латекс Беларусь 8.5 кг
Грювер 45% Антон Палыч Круг латек Баб.Крынка Беларусь 8 кг
Граф Монте Густо 45% Антон Палыч Кубик (вкус топл.молока) Беларусь 2 кг
Графство Гулливера 45% Антон Палыч Брус (вкус топл.молока) Беларусь 5 кг
Грюмо 45% Антон Палыч Кубик (с пажитником) Беларусь 2 кг
ITALIKO45% Антон Палыч Брус латекс Баб.Крынка Беларусь 4,5 кг
Императорский 45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг
CHEVRETTE (козий)45% Антон Палыч Шайба Белый латекс Россия 4 кг
Козий 45% Антон Палыч Шайба латекс Россия
Качотта Классическая 45% Антон Палыч Шайба латекс Россия
Король Людвиг 45% Антон Палыч Брус (с аром.топлен. молока) Беларусь
Костромской45% Антон Палыч Круг Беларусь
Лангре (созр.45 сут.)45% Антон Палыч Брус (сладко-фрукт вкус) Беларусь
Масло сладко-сливочное 82,5% ГОСТ производство Азербаджан, блок в коробках по 25кг, глубокой заморозки.
Объемы обсуждаются, гибкая система скидок, индивидуальный подход.
Сепаратор Ж5-ОС2-Т3 предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой продукта от загрязнений, несаморазгружающийся.
555000руб
2 шт в наличии ГАРАНТИЯ 18 МЕС
Сепаратор Г9-ОЦМ-10 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2);
Сепаратор А1-ОЦМ-5 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2); Источник:
Компания "БИ-ТЕХНО" предлагает со склада в Москве прозрачные, цветные, золото-серебро пакеты для вакуумной упаковки толщиной от 45 до 150 мкм из пленок ПЭТ/ПЭ, ПА/ПЭ, ОПА/ПЭ и др.
Термоусадочные вакуумные пакеты.
Всегда в наличии подложка золото-серебро, лотки под запайку, пленка для запайщиков лотков, пленка для термоформеров.
Этикетка для термопечатающих весов.
Коробочка под копченую рыбу.
Разработка дизайна упаковки.
Более подробная информация по тел.:,, или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве:
Вакуум–упаковочные машины Henkelman POLAR 80 LL для упаковки кусков, секторов и сервировочной нарезки сыра.
Описание:
- напольная модель;
- полностью из нержавеющей стали;
- цифровая панель управления временем откачки воздуха и запайки пакета;
- 10 изменяющихся программ;
- кнопка «СТОП» для частичной или полной остановки цикла;
- вакуумный насос Busch;
- вакуум на выходе 99,90% (1 Mbar);
- функция газового наполнения;
- функция мягкого обжима;
- легкозаменяемая беспроводная сварочная планка;
- запайка двойной гибкой струной 2х3,5 мм или с обрезной струной;
- функция обслуживания насоса;
- тестовые программы;
- вставки для уменьшения, при необходимости, высоты камеры.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 920х790х1125
Габариты камеры, мм 800х570х200
Длина сварочной планки, мм 2х800
Максимальная длина пакета, мм 500
Вакуумный насос Busch, м³/час 100
Продолжительность цикла упаковки, сек 15-30
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 3,5
Вес нетто, кг 316
Гарантия 3 года.
В наличии на складе в Москве вакуум-упаковочные б/у машины. Звоните по наличию.
И еще в настоящее время есть много чего и у нас и у наших клиентов... ЗВОНИТЕ!!!
Привозим б/у восстановленное оборудование из Европы под заказ. Широкий выбор!
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Для оптимального выбора вакуум-упаковочной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел:,, или на нашем сайте
Комплексное решение для маркировки штучной и весовой молочной продукции в системе "Честный Знак".
○ Маркировка штучного и весового товара
○ Запрос кодов маркировки из ЛК ЦРПТ
○ Печать этикетки по готовым шаблонам
○ Верификация кодов маркировки
○ Ввод в оборот
Состав:
• ПО CTsoft Маркировка: Молочная продукция
• термотрансферный принтер TSC
• сканер штрих кода Mindeo
• электронные весы CAS
Промышленные, настольные, мобильные принтеры TSC позволят Вам печатать этикетки на вашу продукцию. В комплекте есть все необходимое для начала работы: подключайте к компьютеру, настраивайте макет в прилагаемом редакторе, заправляйте Ваш ролик с этикетками и начинайте печать. Есть возможность подключения весов и автономной работы без подключения к компьютеру.
Комплекс Практик-вес для взвешивания и печати этикеток на готовую продукцию. Печать на порцию, ящик и паллет. Подключение к большому ассортименту весов и моделей принтеров. Обширный функционал возможностей. Интеграция с Честным знаком.
Компания ООО «Ревада» предлагает заквасочные культуры для молочной промышленности от кампании BDF, трансглютаминазу ,сычужный фермент, молочные и растительные белки, клетчатку .Сайт :
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге.
НИЗИН
Описание
Низин, активный ингредиент в Niseen®-S, представляет собой естественный защитный ингредиент состоит из нескольких близкородственных полипептидов, используемых для предотвращения порчи и продлить срок хранения различных пищевых продуктов путем ингибирования грам-положительных порчу и патогенных микроорганизмов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против грамположительных бактерий. Он эффективен в различных приложениях. в том числе плавленого сыра и сырных спредов, смешанный сыр, сыр, клуб прямой подкисленной свежий сыр, натуральный созревший сыр; крем продукты; молочные и жировые десерты на основе, йогурт, ароматизированное молоко и молочные напитки; фруктовые и овощные препараты; провалов и закуски; пастеризованные продукты жидкие яичные; ломтиков и начинок; консервированные продукты; обработанное мясо и продукты брожения, такие как пиво.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Эффективно подавляют рост грамположительных бактерий, а также контролирует патогены, такие как Clostridium ботулизма, листерий, и Bacillus сегеиз
• Продлевает срок годности
• Уменьшает время обработки и более низкую температуру обработки
• эффективен в широком диапазоне значений рН (3-8)
• Обеспечивает желаемые ароматы пищевые
• Повышает эффективность затрат при небольшой дозировки
• Соответствует требованиям потребителей для пищевых продуктов, защищенной природными антибактериальными, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Niseen®-S находится в пределах 25-500 мг на кг или литр пищи. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.
Натамицин
Описание Натамицина, активный ингредиент в Nataseen®-L, также известный как пимарицина, является фунгицидом полиеновых группы макролидов производимого природных штаммов Streptomyces Natalensis или стрептококка Lactis, он особенно эффективен против дрожжей и плесневых грибов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против дрожжей и плесневых грибов. Он эффективен в различных приложениях. в том числе обработки поверхности сыра, покрытий и суспензий и распыление на тертым сыром; обработка поверхности обработанных мясных и рыбных продуктов; прямое дополнение к йогуртов, сметаны, сливочного сыра и творога; прямое добавление фруктовых соков и фруктового пюре; Консервировнная еда; быстрозамороженные омары, рыбные пасты, икра рыб и икру.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Полностью подавляет дрожжи и плесень
• Продлевает срок годности
• Эффективен в широком диапазоне значений рН (3-9)
• Не оказывает влияния на бактерии, что делает его полезным для пищевых продуктов, производимых бактериальных культур
• Обеспечивает желаемый вкус пищи
• Повышает эффективность затрат из-за низкой скорости дозирования
• Соответствует требованиям потребителей для производства продуктов питания, защищенного с помощью природных антимикробных, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Nataseen®-L находится в интервале 5-50 мг на кг. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Сергей
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
С Е М И Н А Р (Инструктаж)
«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ ) на оборудовании ООО «ГЛВ» с выработкой сыров
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
ИП Хрусталева Л Ю
с 22.05. 2024г. по 24.05.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет
Программа семинара.
22 мая 2024.
Пекорино Марсала
Инфильтрато
Пуццоне
Бра
23 мая 2024г.
Маасдам
Раклет
Бейби Грана
Медзано
24 мая 2024г.
Пекарино Романо
Таледжио Бланка
Специато
Тома аlbum
Преподаватель - Simon Manfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 12 000-00
Два дня обучения 23 000-00
Три дня обучения 33 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее: Один день обучения 11 000-00
Два дня обучения 21 000-00
Три дня обучения 30 000-00
Стоимость участия без учета проживания .
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 16.30 – 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).
ООО "ЧаплыгинМолоко" образовано в 2004г. Ассортимент выпускаемой продукции составляет 65 наименований, среди которых молоко, сметана, творог, масло, кисломолочная продукция Производственная мощность: переработка молока до 250 т/сутки. Осуществим поставки 100% натуральной молочной продукции. Гарантируем стабильное качество и своевременную доставку. Отправляем бесплатно образцы. Гибкая ценовая политика. Возможно производство под вашей СТМ Наша компания осуществляет ежедневные поставки молочной продукции в Москву и Московскую область, а так же в другие регионы РФ
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию "МультиМилк Эксперт" - специализированный программный комплекс, предназначенный для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от заготовки сырья до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства молочной продукции заданного качества. Снижает временные и финансовые издержки предприятия. Даёт возможность не только оптимизировать процесс планирования и управления, но и снизить себестоимость производимых продуктов и затраты на разработку нового ассортимента продукции. Содержит уникальные модули по моделированию и оптимизации рецептур всех видов молочной продукции (цельномолочная, сыры, масло, мороженое, молочные консервы и т.д.).
Программа имеет конфигуратор контрольных точек производства - мощный инструмент программы, позволяет создавать контрольные точки технологического процесса производства для разных видов продукции. Например, производство сливок может включать следующие контрольные точки - приемка молока, очистка, сепарация, нормализация, пастеризация, гомогенизация, охлаждение, упаковка. Каждая контрольная точка содержит различные параметры контроля (система позволяет создавать собственные параметры). В итоге данный блок программы позволяет отслеживать все этапы процесса изготовления продукта и возникающие потери;
Подробнее на сайте https://multi-milk.ru
Презентация https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию программный комплекс «МультиМилк Эксперт» - решение технологических и учетных задач на предприятиях молочной продукции (оптимизация и моделирование рецептур молочных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учет, аналитика и др.).
Подробную информацию о программе, сделать бесплатный заказ демо-версии программы можно на сайте https://www.multi-milk.ru, презентация доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Получить подробную консультацию можно связавшись с нашими специалистами — https://www.multi-milk.ru/contacts.php
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию специализированное программное обеспечение «МультиМилк Эксперт», предназначенное для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от заготовки сырья до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства молочной продукции заданного качества.
Комплекс состоит из «Базового» и 4 дополнительных программных модулей. Технологические модули «Оптимизация и моделирование рецептур» и «Экспертная система диагностики и анализа качества рецептур» содержат уникальный функционал, который позволяет рассчитывать рецептуры продуктов заданного качества с минимизацией себестоимости, выявлять на этапе моделирования технологические проблемы в рецептуре и получать рекомендации для их устранения.
Программа разработана при непосредственном участии ведущих российских учёных и экспертов в области моделирования рецептур продуктов питания и автоматизации предприятий пищевой промышленности .
Подробнее о программе на сайте https://www.multi-milk.ru, презентация доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности. Мы занимаемся вопросами, связанные с моделированием рецептур продуктов питания заданного качества и автоматизацией пищевых предприятий.
Предлагаем Вашему вниманию программный комплекс "МультиМилк Эксперт" - решение технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (моделирование и оптимизация рецептур молочных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учёт, аналитика и др.).
Описание и заказ программы доступно на сайте https://multi-milk.ru. Скачать презентацию можно по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности и компанией №1 в области моделирования рецептур пищевых продуктов заданного качества.
Предлагаем Вашему вниманию программное обеспечение "МультиМилк Эксперт" для решение технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (уникальный функционал по моделированию и оптимизации рецептур молочной продукции, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учёт, аналитика и др.).
Презентация программного обеспечения "МультиМилк Эксперт" доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Подробное описание и заказ программы доступен сайте https://multi-milk.ru.
Технические характеристики: Производительность, л/ч 1000 Мощность, кВт 0,55 Габариты, мм длина 755 ширина 420 высота 700 Частота вращения барабана, C-1 (об/мин) 133,3-4 (8000-240) Температура сепарируемого молока, ˚C 40-45 Кислотность исходного молока, , ˚T 16 - 18,5 Жирность обезжиренного молока по Герберу, % 0,04 Группа чистоты очищенного молока по ГОСТ 8218, 1 Масса сепаратора, кг 71 Сепаратор-сливкоотделитель марки Ж5-ОСБ открытого типа предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизи. Сепаратор изготавливается в двух исполнениях: - посуда из полипропилена (каплена), детали барабана из конструкционной стали, покрытые пищевым оловом; - посуда и детали барабана из нержавеющей стали, увеличенное количество запасных частей (исп. 01). В комплект поставки входят: сепаратор; магнитный пускатель; комплект запасных частей; приспособления и инструмент. Область применения – в фермерских хозяйствах и для переработки молока на предприятиях молочной промышленности.
Сепаратор Ж5-ОС2-Д-500 предназначен для разделения сливок с жирностью 30%...40% на высокожирные сливки и пахту. Одновременно производиться очистка продукта от механических включений.
555000
2шт в наличии
Сепаратор Ж5-ОМ2-Е-С предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений ,саморазгружающийся. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-25. В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры 40…60 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОМЕ-С. Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 25000 л/ч ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру) ; габариты мм 1170х1040х1580, масса 1418 кГ ; параметры исходного молока : жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 40…60 С. давление на выходе обрата не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2) ; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
Сепаратор Ж5-ОС2-НС предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от загрязнений. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-10 и добавочным сепаратором молокоочистителем ОЦМ-10. В этом случае, молоко предварительно очищенное молокоочистителем и подогретое в пастеризационной установке до температуры 35…45 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОС2-НС. Сепаратор представляет собой закрытый центробежный разделитель с автоматической выгрузкой осадка (шлама) и имеет следующие технические данные: производительность не менее 10000 л/ч ; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5), питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кг; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); сепаратор позволяет разделять цельное молоко с регулировкой объемных соотношений сливок к обезжиренному молоку от1: 4 до 1: 12; остаточная жирность обрата (по Герберу) не более 0.03 % ; параметры исходного молока: жирность 3…5%, кислотность 14…17,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…45 С; давление на выходе обрата не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2); объем грязевого пространства не менее 9 л; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с. .