"Березовский сыродельный комбинат" расфасовал сыр в оригинальные коробочки

31 марта 2008, 12:21
По словам директора ОАО «Березовский сыродельный комбинат» Владимира Попеня, в 2008 году предприятие планирует направить порядка 6 млн. долларов в развитие производственной базы, сообщилает Embassybel.ru.

Первый шаг в данном направлении уже сделан. В текущем году на комбинате запущена в эксплуатацию новая фасовочная линия. Вместо привычной пленки сыр теперь фасуется по 350-400 г в новые оригинальные коробочки. Оборудование приобретено в Польше. Для сыроделов его преимущество заключается в том, что упакованный таким образом, сыр имеет более длительный срок хранения. Для покупателей более привлекательной может стать прямоугольная, а не привычная треугольная фасовка сыра. К тому же клеевая полоска под крышкой позволяет герметизировать упаковку повторно после открытия, не допуская потери драгоценной влаги из сыра и препятствует «собиранию запахов» от соседних продуктов по полке в холодильнике.

За последние несколько лет в результате проведенных реконструкций и расширения предприятие в несколько раз увеличило свои производственные мощности, расширил номенклатуру выпускаемой продукции. В прошлом году затраты на модернизацию составили порядка 12 млн. долларов.

Unipack

«Читайте новости Milknet на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Мясо на экспорт. Что ещё вывозят из Владимирской области?...

Россельхознадзор: Во Владимирской области вычислили фантомное молочное предприятие...

Какие проблемы возникли в мясном и молочном животноводстве Владимирской области и как власти намерены их решать?...

Александр Авдеев посетил животноводческий комплекс в Шихобалово и мясокомбинат...

Молокозаводы Владимирской области пожаловались на проблемы с новой маркировкой...

(0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:

Полный доступ к услугам Milknet

Доступен после регистрации
Получить